lunes, 12 de septiembre de 2011

Barcelonistas Vs Madridistas

LOS GOLES DE REAL MADRID 4 - 2 GETAFE

Este sábado arrancó la jornada número tres de la Liga BBVA 2011/12, en la cual el Real Madrid goleó como local 4 a 2 al Getafe. Karim Benzema, en dos oportunidades, Cristiano Ronaldo, de penal, y Gonzalo Higuaín marcaron los tantos del Merengue. Miku hizo los dos goles de la visita.

LOS GOLES DE REAL SOCIEDAD 2 - 2 BARCELONA

el Barcelona no pudo ante la Real Sociedad en condición de visitante. Los catalanes ganaban 2 a 0 con los goles de Xavi y Cesc Fábregas a los 10 y 12 minutos, respectivamente, de la primera parte. En el segundo tiempo, los locales llegaron a la igualdad gracias a los tantos de Agirretxe y Griezmann. Lio Messi, que estuvo en los últimos amistosos de la selección argentina, ingresó en el segundo tiempo pero no pudo torcer la historia. El equipo de Pep Guardiola llegó a las cuatro unidades en la liga.